初中生活返回

永远奔腾的千里马—人朝分学子获朝阳区科技嘉年华活动团体一等奖。2017年01月21日   作者:孙小喆

科技是天,为我提供翱翔的舞台。科技是海,为我托起前进的孤舟。朝阳区中小学科技模型嘉年华在十八里店小学举办,人大附中朝阳分校初中部学生成功获得朝阳区科技嘉年华团体一等奖,孙小喆和余永舜两位老师被评选为优秀指导老师。

我校学生参加项目分别为:排齿四驱车计时赛、幻影“F1”力航向赛、橡皮筋动力小车航向赛、“非凡旅行家”设计制作赛、“冰雪奇缘”爱莎小屋设计赛、“锦绣江南”古典园林设计制作赛。本次活动参赛学校超过百所,参赛选手多达3000余人。


经过两天的科技比拼,人朝分学子连战皆捷,共夺得一等奖6名、二等奖4名、三等奖5名,并将团体一等奖纳入囊中。为我们小创作家而骄傲吧。

方颢羽

张思哲

刘伊阳

陈晗珂

张雪媛

常明阳

二等奖:曹元置 李曈玥 杨紫晴 胡柏源

三等奖:屈享 沈懿萱 郑舜文 赵梦瑶 孔会翔

人朝分是一所迎着朝阳充满希望的新学校,学校秉承人大附中的教育理念,注重学生核心素质的培养,积极开展科技创新活动,在科学课的教学活动中,将竞技性和趣味性融入到科技教学中。在普及科学知识的同时,又使学习过程充满乐趣。为丰富学生课余生活,开设了科学选修课,培养学生动手动脑能力。相信人朝分学子将成为永远奔腾的千里马,在求知的路上大放异彩。


撰稿:孙小喆

校对:袁一志

校园新闻

招生报名

学校微信公众号

?2014 All Right Reserved. 北京市朝阳区人大附中朝阳分校 版权所有 京ICP备14044042号