人大附中朝阳分校万圣节Party返回

2015年10月29日晚,人大附中朝阳分校万圣节Party在体育馆精彩上演。

当晚,人朝分室内体育馆灯火通明,各个学院的同学们都忙着装饰场馆,体育馆外,看不到平时整齐划一的校服,取而代之的是各种奇装异服:动漫人物,日本和服,就连平时不常出现在校园里的钢铁侠,绿箭侠等英雄人物也慕名而来,还有更多的则是今晚的主题---Ghost。

时间一到,同学们有序进入体育馆,之后便开始与自己喜欢的各样人物合影留念。体育馆另一侧更是热闹,不知什么原因使同学们都聚集了过去,几名男生站在人群的中央,走近一打听,才知道,原来他们是在斗舞。一个男生走入人群中,跳了一段令人血脉贲张的机械舞,使现场的气氛达到高潮。

同时,学校还组织了万圣节选秀大赛,参赛的同学们依次通过红毯并由艺术课外教老师给他们打分,不少老师也参与其中,尤其是那几十名外教,个个“惊”艳。

比赛结束后,活动渐渐接近尾声,同学们都到报告厅看万圣节电影,一些志愿者留下来帮忙打扫卫生。人大附中朝阳分校万圣节Party圆满落幕。

撰稿:祁连House 李文涛


校园新闻

招生报名

学校微信公众号

?2014 All Right Reserved. 北京市朝阳区人大附中朝阳分校 版权所有 京ICP备14044042号