人朝分初二篮球联赛

12月18日初二篮球赛复赛正式开赛。

今天两场比赛对战的双方是6班对7班,4班对5班。

在上一轮幸运地轮空的6班今日迎来了在本届比赛的第一个对手,7班。7班在上一轮比赛中轻取1班,进入复赛,面对6班他们做好了准备。而6班在本次比赛中还未亮相,作为一支神秘之师,他们的实力还不为人所知。

比赛开始,7班依旧打出了精彩的表现。以张尊旗和郭旭为核心的7班很快就通过中投打开了局面。6班的核心则是汤奇润、何翰钊和赵之逸。赵之逸的防守积极有效,多次形成抢断。汤奇润和何翰钊带球进攻篮下,也取得了进球。然而,6班却陷入了手感不佳的危险境地,多次转身上篮、中投均未能得分。

7班趁势打出了冠军级的表现,最终以19比8赢得了比赛。

另一场地上的比赛更加激烈。辛子毅、李卓玢带领的5班手感发烫,多次投进三分球。球员间的分享球、转移球非常流畅,打出了华丽的配合。最终全场获得了31分。这是开赛以来单场最高比分。

4班则在于梓涛的带领下挑战强大的5班。他们防守积极,敢打敢拼。然而进攻手段不够多样,于梓涛里突外投,全队合力得到了16分。虽然4班表现出色,但是面对5班,还是含恨败北。

最终进入决赛的是5班和7班。两班均有实力出众的球员,也有着流畅的配合,善于分享球的团队。相信下周的决赛必将非常精彩,让我们拭目以待。

撰稿:李天翼


校园新闻

招生报名

学校微信公众号

?2014 All Right Reserved. 北京市朝阳区人大附中朝阳分校 版权所有 京ICP备14044042号