学校新闻返回

飞扬青春、羽动奇迹-------我校夺得朝阳区2018阳光体育活动羽毛球团体亚军2018年11月09日

2018年11月3日,由朝阳区教育委员会、朝阳区体育局主办,朝阳区青少年活动中心承办的朝阳区2018阳光体育活动羽毛球比赛在羽丰军健羽毛球馆顺利开幕。


我校派出了以陈广老师为领队、杨紫薇老师为教练的羽毛球代表队参加了男子单打,男子双打,女子单打,女子双打比赛。我校学生虽然是以兴趣爱好为主的业余选手面对许多特长生对手,在激烈的比赛中,他们面对强敌无所畏惧、顽强拼搏,通过不懈努力,夺得团体亚军,还获得女子双打第二名和第三名的好成绩,充分体现了人朝分学生不断超越自我精神。



在比赛场上,学生从检录、备战再到比赛,均表现出人朝分学生高素质。他们不仅球技出众,而且文明观赛及球场礼仪给裁判员和其他学校学生留下深刻印象。


优异的成绩离不开平时的努力,在不影响学习的前提下,同学们利用每周的选修课和社团时间抓紧时间刻苦训练,从多球练习到技术巩固,从基本球路到实战比赛,洒下汗水换来今年的好成绩。

杨紫薇老师在指导学生


校园新闻

招生报名

学校微信公众号

?2014 All Right Reserved. 北京市朝阳区人大附中朝阳分校 版权所有 京ICP备14044042号